Política de Privacidade

A Pata Mania, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 19.743.136/0001-10, fornece a este site e outras páginas  informações sobre nossos negócios para seus clientes e o público. Priorizamos pela privacidade e segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Todos os dados cadastrais (nome, endereço, CPF e outros) nunca serão vendidos ou trocados. Só serão divulgados para terceiros, quando tais informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido seja entregue com segurança.
A proteção de dados pessoais e privacidade é uma questão com a qual lidamos todos os dias. Nesse sentido, esta política de privacidade explica claramente como seus dados pessoais serão usados ​​em nosso site e em quaisquer páginas online específicas para promover nossos eventos e Publicações (incluindo páginas de destino e outros canais de entrada de dados). Esta política não se aplica a sites fora do nosso controle ou outros serviços integrados ao nosso site.
Caso você esteja em desacordo com nossa política de privacidade, recomendamos fortemente que você não visite este site.
 
 
Dados que coletamos e motivos da coleta
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção. Tais como:
Nome Completo
E-mail
CPF
Data de Nascimento
Telefone
Endereço(s) de entrega
Endereço(s) de cobrança
A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
Quando o usuário submete seus dados no formulário de contato
Quando o usuário submete seus dados ao realizar o cadastro
Quando o usuário submete seus dados ao realizar compras
 
Como usamos os dados pessoais que coletamos
 
O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de [FORMULÁRIO/ETC], ou por meio dos sites operados pela Pata Mania. Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulário oferecido pela Pata Mania, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Finalidade.
Para que estes dados permaneçam seguros evite compartilhar sua senha com outras pessoas, mesmo que sejam amigos e parentes.
Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.
 
Cookies
“Cookies” são identificadores que transferimos automaticamente para o seu navegador ou dispositivo quando você acessar e navegar neste site.  Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. 
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.
Utilizamos cookies e informações de sua navegação (sessão browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site, assim poderemos aperfeiçoar nossos serviços, produtos e conteúdos, garantindo as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela Pata Mania de forma automatizada, dispensando manipulação humana.
 
 
Certificados de segurança
SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google é a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avaliação de navegação segura, examinando bilhões de websites diariamente. Ao realizar a inspeção diária de nosso website, o Google atesta que o mesmo é seguro para navegação e nos concede o seu selo de segurança que consta no rodapé da página. 
Certificado SSL: O certificado digital SSL é o nível de segurança mais alto e obrigatório para todos os sites que realizam transmissão de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes como e-mail e dados do cartão de crédito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado verde na barra de navegação que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados. O que praticamente elimina a possibilidade de interceptação de dados. Sites seguros são acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP não são seguros e não criptografam as informações. 
 
LGPD e Bases legais para o tratamento de dados pessoais deste site
A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), tem como objetivo regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.
Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.
Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários mediante o consentimento do titular dos dados pessoais, ou seja, pela prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca. O usuário poderá ainda, revogar seu consentimento a qualquer momento
 
Como entrar em contato conosco
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:
E-mail: contato@patamania.com.br
Endereço: Rua Dom Barreto, 650. Centro, Sumaré- SP. CEP: 13170-002
A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em:
11/08/2021
 
Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.
 
Atenciosamente
Pata Mania

Sobre a loja

A PataMania é um pet shop online da Agrosete, a loja física localizada no centro da cidade de Sumaré-SP desde 1986 Atualmente, dispõe de mais de 10.000 produtos para animais de estimação. Também conta com produtos profissionais e para diversão com foco em pesca, camping, esporte e lazer, e aquarismo. Navegue pelo site, escolha seus produtos, compre e receba em casa, de maneira prática, objetiva e com qualidade. Boas compras!

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos

AGROCENTER SETE LTDA ME - CNPJ: 19.743.136/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2021